網站建設,尤">

旅游網站建設那家好

發布時間:2018-02-25 發布者: 點擊:

首頁>建站常識

   旅游網站建設這個字眼總是人人再提,現如今建站市場相對混亂,那么如何在良莠不齊的建站市場做出正確的選擇,得到滿意的網站呢?啟凡網路認為是這樣的:網站建設,尤其是旅游網站,由于旅游行業的特殊服務型,旅游網站往往是直觀的表達了整體的服務印象。


   所以網站首頁不能太過繁瑣,應該直接的展現出很輕松的很寫意的的感覺,通常很多網站首頁都是選擇banner圖這一點還是值得肯定的,至少吸引住了客戶的眼球。首頁導航不需要特別有個性,但是必須要整理分類好,導航的使用體驗會直接影響客戶對網站的整體印象
在線咨詢 旅行社網站.jpg
在線咨詢   產品訂單系統,作為旅游行業的六大要素“吃、住、行、游、購、娛”所涉及到的線路,酒店,機票,簽證,團購,攻略,門票,導游,租車,餐飲,等都要仔細考慮到,這些產品會牽扯到時間,地點,價格,條件,圖文介紹等等。這也是驗站的時候一個方法。


   其次,有了好的網站內容,然后就是網站推廣的事情。網站定位好后最難的就是網站的推廣,只要是網站,都適合的一種推廣方式便是軟文推廣。近幾年軟文受到越來越多企業的喜愛,在推廣的過程中以潤物細無聲的方式獲得更多用戶的認可。旅游網站的軟文推廣可以有效的利用圖片來推廣。因為每個用戶都很希望能在最短的時間內了解一篇文章在講什么。在文章中適當加些景區的圖片,再帶上自己網站的鏈接,必定會有好的效果。這樣有的游客看了以后,為了獲取更多的旅游資料,會直接到你的網站查詢的。